Тут можно почитать о моих весёлых (и не очень) похождениях на различных соревнованиях. Ну про всякие околоспортивные темы, вроде бега и лазания.

15 сентября 2015


Давно хотелось рассказать о различных проблемах, с которыми сталкиваются бегуны с плоскостопием, тем более, что в рунете данный вопрос поднимается достаточно редко. В частности о выборе кроссовок. Различные магазины спортивной обуви частенько предлагают услуги (замечу, весьма недешёвые) по подбору обуви, но их "специалисты" не всегда правильно понимают суть проблемы. Ну и заодно сакажу пару слов о кроссовках от Salomon и Asics.
5 февраля 2015


Сегодня я расскажу вам о том, как я тестировал одёжку от Quechua - бренд, известный нам всем своей лояльной ценовой политикой. Оказывается, в ассортименте у французов есть ещё и вполне пригодные для серьёзного спорта вещицы. В данном случае речь пойдёт о ботинках Forclaz Speed и мембранной куртке Forclaz 200 Rain 3in1.
15 ноября 2013


Во первых, вам необходимо заранее найти несколько друзей, которые в пылу энтузиазма соберутся с вами идти (Привет, Женёк, и Вадик) распланировать всю ношу на троих и забить совсем. За пару дней (ну а ещё лучше вообще за день, да, Вадик?) вам предстоит узнать, что ваши товарищи от данной затеи отказались и идти одному, поэтому нужно срочно всё корректировать... Но так как еда уже вся закуплена, половину того что нужно бы дома оставить вы, скорее всего, сходу вот так вот оставить забудете. Ну зато с голодухи не помрёте и то хорошо.
2 сентября 2013


Началось у меня всё как обычно, то есть с фееричного провала (наблюдать оной вы можете на фото). Так как велосипеды до сих пор успешно ждут нас на даче в Луховицах, мне пришлось в срочном порядке искать себе велосипед на замену... В итоге взял у брата, хоть рама для моего роста всё же коротковата, впрочем, проблемой стало не это.
20 июл 2013


Началось всё с пробуждения в шесть утра и судорожных сборов, потому как ехать нужно было уже в семь - брат ехал на свадьбу и согласился меня подкинуть на место старта, за что ему отдельный респект, но выезжать пришлось рановато, конечно... Даже странно, но на этот раз ничего не забыл, взял даже покушать и термос с чаем.
4 июля 2013


Самым первым будет рассказ о том, как мы решили отправиться на ночной сплав по реке Осётр, а для пущего угару отправились туда на велосипедах, с промежуточным пунктом на даче.

Собственно, весь рассказ можно прочитать тут: Ночной велотрип по подмосковью и Осетрина 2013.